المقادير
5 حبات بطاطس حجم كبير مقطع مكعبات صغيرة
4بيضات
4ملاعق جبنة سايلة
ملح +فلفل اسود
الطريقة
يقلى البطاطس في الزيت ثم يوضع في صينية بايركس ويخلط البيض والجبنة والملح
والفلفل في الخلاط ثم يصب على البطاطس في ا لصينية ويدخل الفرن حتى يتماسك
ويتحمر ثم يقطع مربعات كبيرة ويقدم مع الخبز
ساندوتشات كودو
المقادير
صدور دجاج او قطع لحم مقطع بشكل طولي
بصل مقطع شرائح
فلفل اخضر بارد مقطع شرائح
صلصة صويا
خبز الصامولي الكبير بالسمسم أو الصامولي الصغار
الطريقة
يحمس البصل في القليل من الزيت ثم يضاف الدجاج أو اللحم ويقلب بعض الوقت ثم
يضاف الفلفل الأخضر والملح والبهارات وصلصة الصويا ويترك حتى ينضج الدجاج
أو اللحم
يدهن الخبز بالكاتشب والمايونيز ويوضع فيه ملعقتين من الدجاج وتقطع الخبزه نصفين وتصف في طبق التقديم وتقدم